阳泉信产党支部召开专题学习会议

  中共阳泉信息产业有限公司党支部                                                                   2020年5月6日


 
 

   2020年5月6日,公司党支部召开了专题会议,学习和传达了市工信局党发[2012]12号和[2012]13号文件,公司领导层、支部党员及入党积极分子参加会议。 按照文件要求,支部书记李玉盛做了详细的安排,5月份公司上下要按照“改进工作作风,提升服务质量”的要求成立集中整顿活动领导小组,并做好工作方案、开展学习教育、广泛征求意见、深入查找问题、召开专题组织生活会、全面整改落实、建立长效机制。 李玉盛强调,我们要反思在工作过程中有没有侵害群众的利益,有没有侵害职工的利益。另外,要持续推进纪律作风建设,节日期间要警惕“节日病”和“四风”问题,疫情防控要做到常态化,不搞形式主义,要树立责任意识,强化服务意识,要改进工作作风,提升全员工作状态,统筹好疫情防控和公司业务的开展。

阳泉信产党支部召开专题学习会议