中共阳泉信息产业有限公司党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 部署会议的情况汇报

9月16日下午,中共阳泉信息产业有限公司党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达了工信局党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的精神,并宣读了《中共阳泉信息产业有限公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。公司副董事长李玉盛作动员讲话并指出:公司党员和领导干部要坚持理论武装与实践检验相结合,坚持问题牵引和措施整改相结合,坚持规定动作与自选动作相结合,全面落实主题教育的主体责任,全方位、多元化地营造学习和宣传氛围,推进工作,打造亮点,把初心和使命体现到干事创业的自觉行动中。

公司总会计师窦彦彬介绍了党支部主题教育总体安排并提出工作要求:1、要以高度的政治自觉,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;2、高标准、严要求开展落实好主题教育;3、全面覆盖,扎实做好基层党组织学习教育和检视整改;4、加强组织领导,确保主题教育取得实效;5、全体党员、领导干部和在职员工要都必须认真学习文件内容,逐条对照,认真检视反思,抓紧落实整改。

公司全体在岗党员、1名流动党员、1名预备党员及公司管理干部参加会议。

中共阳泉信息产业有限公司党支部

2019年9月16日